Verdure miste con Vinaigrette di mirtilli

Verdure miste con vinaigrette di mirtilli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di rucola per bambini, olio extravergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava, Vinaigrette per verdure miste, e Verdure miste con Vinaigrette mediterranea per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di mirtilli, il miele, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Unire rucola, frise, mirtilli e cipolla in una grande ciotola. Disporre 1 tazza di insalata su ciascuno dei 6 piatti; irrorare 1 cucchiaio di aceto miscela su ogni porzione.