Verdure miste con barbabietole arrostite e aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 598 calorie, 8g di proteine, e 59 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di sherry, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta con barbabietole arrostite e barbabietole appassite all'aglio, Verdure e barbabietole arrostite, e Barbabietole arrostite con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a 8 spicchi o fette spesse. Toss barbabietole e aglio con olio d'oliva e la diffusione su un foglio di alluminio foderato teglia. Arrostire in forno fino a doratura e tenera, circa 45 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio (togliere l'aglio prima che inizi a rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno e coprire con un foglio di alluminio; mettere da parte.Soffriggere lo scalogno in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire in un frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti per il condimento; purea. In una grande ciotola, gettare le verdure insalata con un po ' di condimento (youll hanno più del necessario). Per servire, tumulare alcune verdure condite su un piatto di insalata; aggiungere alcune barbabietole arrostite e aglio e top con alcuni pinoli tostati e formaggio di capra. Offerta incrinato lato tavolo pepe.Nota: Se odi il formaggio di capra come mio marito, prova il Parmigiano Reggiano rasato usato, assicurati di ottenere un pezzo di formaggio di alta qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Pepe Incrinato
Verde
Formaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo