Verdure miste con barbabietole arrostite e aglio
Verdure miste con barbabietole arrostite e aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 598 calorie, 8g di proteine, e 59 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di sherry, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta con barbabietole arrostite e barbabietole appassite all'aglio, Verdure e barbabietole arrostite, e Barbabietole arrostite con verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a 8 spicchi o fette spesse. Toss barbabietole e aglio con olio d'oliva e la diffusione su un foglio di alluminio foderato teglia. Arrostire in forno fino a doratura e tenera, circa 45 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio (togliere l'aglio prima che inizi a rosolare).
Togliere dal forno e coprire con un foglio di alluminio; mettere da parte.Soffriggere lo scalogno in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando traslucido.
Trasferire in un frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti per il condimento; purea. In una grande ciotola, gettare le verdure insalata con un po ' di condimento (youll hanno più del necessario). Per servire, tumulare alcune verdure condite su un piatto di insalata; aggiungere alcune barbabietole arrostite e aglio e top con alcuni pinoli tostati e formaggio di capra. Offerta incrinato lato tavolo pepe.Nota: Se odi il formaggio di capra come mio marito, prova il Parmigiano Reggiano rasato usato, assicurati di ottenere un pezzo di formaggio di alta qualità.