Verdure miste
Le verdure miste potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavate cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 11. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di brodo di pollo, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure miste, Verdure miste, e Verdure Miste Italiane.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio nella margarina finché sono teneri.
Aggiungere brodo, patate, carote e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Scoprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando il brodo si è addensato leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di prezzemolo; servire con un mestolo forato.