Verdure messicane con Queso

Verdure messicane con Queso
La ricetta Verdure messicane con Queso può essere fatto in circa 28 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.83 per porzione. Questo contorno ha 260 calorie, 10g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere zucca, olio vegetale, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Messicano Queso Dip, Messicano Queso Dip Supreme, e Hamburger messicani con Queso Blanco.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere zucchine, zucca gialla e chayote. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
ChayoteChayote
3
Aggiungere il jicama tritato; coprire e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori, peperoncino in polvere, cumino, caienna, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
JicamaJicama
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio sminuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il sigaro Zin Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sigaro Zin Vecchia vite Zinfandel
Sigaro Zin Vecchia vite Zinfandel
Il sigaro 2011 Zin ha note di frutta nera profonda, un pugno di spezie e pepe nero schiacciato sul naso. Il vino ricco, lussureggiante e ben strutturato è abbondante con caratteristiche di frutta esotica.Raccolto a mano in alta stagione per garantire qualità e sapore, il frutto per il sigaro Zin è stato selezionato e poi fermentato per 7 giorni. Abbiamo preparato il vino in botti di rovere francese (50%) e americano (50%) per 11 mesi.Miscela: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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