Verdure messicane con Queso

Verdure messicane con Queso
Verdure messicane con Queso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi queso asadero, zucca, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Vero Queso messicano-rendere reale queso, Tuffo di Queso messicano, e Messicano Queso Tuffo Supremo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere zucchine, zucca gialla e chayote. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
ChayoteChayote
3
Aggiungere la jicama tritata; coprire e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori, il peperoncino in polvere, il cumino, la caienna, il sale e il pepe. Coprire e lasciare cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
JicamaJicama
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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