Verdure marinate grigliate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia verdure marinate una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 112 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure grigliate marinate, Verdure marinate grigliate, e Verdure grigliate marinate alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta (400 gradi a 450 gradi F).
Unire verdure, basilico, aceto, olio, aglio, sale e pepe in una grande ciotola; marinare a temperatura ambiente da 15 a 20 minuti. Impilare 2 fogli di Reynolds Wrap® 18 pollici di larghezza Heavy Duty foglio di alluminio su un cookie foglio o vassoio. Alzare i lati del foglio per formare un bordo.
Mettere le verdure in uno strato uniforme su un foglio. Far scorrere la pellicola dalla teglia sulla griglia.
Grill 8 a 10 minuti in griglia coperta, girando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Far scorrere la pellicola dalla griglia su una teglia per il trasporto al tavolo da servizio.