Verdure marinate di Jodi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano? Le verdure marinate di Jodi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 75 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, cavolfiore, sedano e sale. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Ricette simili includono punte di bistecca marinate in padella con verdure, punte di bistecca marinate in padella con verdure e punte di bistecca marinate in padella con verdure.
Istruzione
Sbollentare i broccoli e il cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente fino a quando saranno appena teneri.
Scolare e lievitare con acqua fredda.
In una ciotola capiente unire i broccoli, il cavolfiore, i funghi, il peperone, il sedano e la cipolla.
In una ciotola media, unire l'aceto, i semi di papavero, lo zucchero, la senape, il sale e l'olio vegetale.
Mescolare finché non sarà ben amalgamato.
Versare la marinata sulle verdure e mescolare bene. Raffreddare per una notte prima di servire. Conserva gli eventuali extra in frigorifero.