Verdure marinate

Verdure marinate
Le verdure marinate sono un contorno senza glutine . Questa ricetta è per 13 porzioni da 154 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 1,11 dollari a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, melanzane, olio vegetale e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 39% . Ricette simili includono Verdure marinate alla griglia , Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure e Cosce di pollo marinate all'asiatica .

Istruzione

1
In una pentola fate cuocere i funghi in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A StrisciolineMelanzane, Sbucciate E Tagliate A Striscioline
Attrezzatura che userete
14 Funghi Freschi Interi14 Funghi Freschi Interi
2
Scolare. In una grande insalatiera, unire tutte le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (6 Once) Di Olive Mature Snocciolate O 1 Tazza Di Olive Italiane Mature1 Lattina (6 Once) Di Olive Mature Snocciolate O 1 Tazza Di Olive Italiane Mature
Attrezzatura che userete
Olive Mature Snocciolate O 1 Tazza Di Olive Italiane MatureOlive Mature Snocciolate O 1 Tazza Di Olive Italiane Mature
3
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento e versarli sulle verdure. Mescolare delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/3 Tazze Di Olio Vegetale2-1/3 Tazze Di Olio Vegetale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving13
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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