Verdure Lo Mein
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Vegetale Lo Mein potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 823 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di nastri, scalogno, funghi shitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure Lo Mein, Verdure Lo Mein, e Verdure Lo Mein.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un'ampia padella antiaderente a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere funghi e cavoli e condire leggermente con sale. Cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a quando appena cotto attraverso ma ancora luminoso, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere 1 altro cucchiaino di olio al wok e tornare a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere la carota e i piselli e condire leggermente con sale. Cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a quando appena cotto attraverso ma ancora luminoso, circa 3 minuti.
Trasferire in ciotola con funghi e cavoli.
Aggiungere l'olio rimanente del cucchiaino e ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere aglio, zenzero e scalogno e cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto. Restituire le verdure al wok.
Aggiungere la salsa di soia.
Aggiungere semi di sesamo e coriandolo. Cuocere, lanciando costantemente, fino a quando le tagliatelle e le verdure sono rivestite in salsa.
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.