La ricetta Verdure italiane arrostite al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, il condimento, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Italian Easy: Insalata di Farro con Lenticchie, fagioli e verdure al forno, Verdure al forno, e Verdure al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Generosamente spruzzare 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare le verdure con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Stendere le verdure in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Cuocere scoperto 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.