Verdure invernali e pasta ai funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, la ricotta di latte intero, lo spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Verdi invernali Gratin, Merluzzo alla diavola con verdure invernali, e Inverno-verdi fatturati per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 1 tazza di acqua di pasta, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Calore 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare il porro e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Porro
4
Aggiungere verdure, radicchio e sale e cuocere fino a caldo, circa 1 minuto (aggiungere un po ' d'acqua se la padella inizia a bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Verde
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Toss pasta, verdure, e riservato acqua di pasta insieme. Top con dollops di ricotta, crostini di pane, un filo di restante 2 cucchiai. olio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vegetale
Crostini
Prezzemolo
Ricotta
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