Verdure invernali Curry

Verdure invernali Curry
Verdure invernali Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 313 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Vai al negozio e prendi cavoli, ghee, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdure invernali e pancetta, Merluzzo alla diavola con verdure invernali, e Insalata di verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante o wok con un coperchio, sciogliere il ghee a fuoco medio. Nel frattempo, tritare i verdi grossolanamente e risciacquare. "Puoi usare solo uno o una combinazione di verdi. E il ghee dà ricchezza ai verdi, ma puoi usare qualsiasi olio da cucina."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
VerdeVerde
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Cospargere in semi di cumino, turbinare pentola a diffondersi, e lasciate sfrigolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare l'aglio e sfrigolare fino a doratura pallida, da 10 a 20 secondi. Mescolare in cile e zenzero; cuocere 30 secondi. "Faccio rosolare l'aglio per un sapore tostato, quindi aggiungo lo zenzero umido e il cile per fermare la tostatura prima che diventi troppo scuro."
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Aggiungere la curcuma e il sale e cuocere 1 minuto. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
CurcumaCurcuma
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere la metà dei verdi, aumentare il calore a medio-alto, e lasciare appassire fino a quando ridotto abbastanza per aggiungere altra metà. Usando le pinze, mescolare bene i verdi per rivestire con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Cuocere, scoperto, mescolando fino a quando i verdi sono quasi teneri, da 6 a 8 minuti. Coprire e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
9
Servire con Curry di ceci tamarindo e riso basmati al vapore, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
TamarindTamarind
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
* Trova ghee (burro chiarificato) nei mercati indiani. Oppure, per la ricetta di Dhalwala, vedi sunset.com/ghee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
11
Variazioni: Invece di verdure, prova una quantità uguale di cavoletti di Bruxelles affettati, gambi di broccoli tagliati a fette sottili o patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
VerdeVerde

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute56
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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