Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino

Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali con pere arrosto e pecorino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Se hai sale da cucina, sale marino e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure di Primavera Arrostite con Nocciole e Pecorino, Verdure miste con pomodori arrostiti, pere mozzarella e crostini fatti in casa, e Pecorino, Rucola e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. 
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola padella asciutta, tostare i pinoli a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando fragranti e leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e versare immediatamente su un piatto per raffreddare; i dadi possono bruciare rapidamente. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Tagliare ogni metà pera in 6 spicchi sottili. In una ciotola, gettare i cunei di pera con l'olio d'oliva e il sale da cucina. Disporre le pere in un unico strato in una teglia o su una teglia bordata e arrostire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal forno e, usando le pinze, girare delicatamente le pere. Tornare al forno e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, 3-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciate raffreddare. 
7
In un'insalatiera poco profonda, unire i verdi, i pinoli e il formaggio e mescolare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere l'olio di noce in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a formare una medicazione liscia ed emulsionata. Condire con sale marino e pepe. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto accuratamente. Completare con le fette di pera arrostite, condire con qualche macina di pepe e servire subito. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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