Verdure invernali brasate con cocco e curry rosso

Verdure invernali brasate con cocco e curry rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure invernali brasati con cocco e curry rosso una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi latte di cocco, salsa di pesce tailandese, rametti di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Coconut Harissa Curry Pollo brasato con verdure a radice, Curry rosso tailandese con verdure, e Verdure invernali brasate.
DifficoltaNormale
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista