Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure invernali brasati con cocco e curry rosso una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi latte di cocco, salsa di pesce tailandese, rametti di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Coconut Harissa Curry Pollo brasato con verdure a radice, Curry rosso tailandese con verdure, e Verdure invernali brasate.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.