Verdure invernali brasate

Verdure invernali brasate
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, le verdure invernali brasate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Una miscela di patate dolci, sale, rutabaga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Verdure invernali brasate, Cosce di pollo brasate con verdure invernali, e Verdure invernali brasate con cocco e curry rosso.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante o in un forno olandese rivestito con spray da cucina, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare le verdure e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Scoprire e aumentare il calore a medio-alto; cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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