Verdure invernali brasate

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, le verdure invernali brasate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Una miscela di patate dolci, sale, rutabaga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Verdure invernali brasate, Cosce di pollo brasate con verdure invernali, e Verdure invernali brasate con cocco e curry rosso.
Istruzione
In una grande casseruola pesante o in un forno olandese rivestito con spray da cucina, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare le verdure e i condimenti.
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Scoprire e aumentare il calore a medio-alto; cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Scartare la foglia di alloro prima di servire.