Verdure invernali arrostite

La preparazione delle verdure invernali arrosto richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni da 159 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 0,58 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 214 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di rape, carote, bulbo d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetta per l'inverno . A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È offerto da Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole30 . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 98% , il che è fantastico. Ricette simili includono "Verdure invernali arrosto con condimento balsamico" , "Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure" e "Contorno invernale arrosto" .
Istruzione
Disporre i primi sette ingredienti in una teglia unta da 38 x 25 x 2,5 cm.
Mescolare l'olio, il sale, il timo e il pepe; versare il composto sulle verdure e mescolare per ricoprirle.
Cuocere in forno scoperto a 425° per 30-35 minuti o finché non saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.