Verdure invernali arrostite
Verdure invernali arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca, pastinaca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure invernali arrostite, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°; linea 2 grandi teglie con un foglio.
Unire carote, pastinaca, patate dolci e zucca in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, timo, sale e pepe, e gettare a cappotto.
Dividere le verdure tra le teglie e arrostire, mescolando due volte, fino a doratura e tenera, da 35 a 40 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.