Verdure invernali al vapore
Le verdure invernali al vapore richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 145 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana serve 6 persone e costa 66 centesimi a porzione . Due persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . È offerta da Taste of Home. Un mix di pastinache, rafano, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 65% , che è solido. Verdure arrosto invernali con condimento balsamico , una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure e pancetta di maiale brasata alle cinque spezie cinesi con radice di loto e yucca al vapore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le verdure in un cestello per la cottura a vapore.
Metteteli in una pentola capiente con 2,5 cm di acqua e portate a ebollizione. Coprite e cuocete a vapore per 10-12 minuti o finché non saranno teneri e croccanti.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente capiente. Aggiungete le verdure e mescolate per ricoprirle uniformemente. In una piccola ciotola, mescolate l'aneto, l'aceto, il rafano e il sale.
Versare sulle verdure e mescolare per ricoprirle uniformemente.