Verdure invernali al vapore

Verdure invernali al vapore
Le verdure invernali al vapore richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 145 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana serve 6 persone e costa 66 centesimi a porzione . Due persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . È offerta da Taste of Home. Un mix di pastinache, rafano, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 65% , che è solido. Verdure arrosto invernali con condimento balsamico , una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure e pancetta di maiale brasata alle cinque spezie cinesi con radice di loto e yucca al vapore sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le verdure in un cestello per la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Metteteli in una pentola capiente con 2,5 cm di acqua e portate a ebollizione. Coprite e cuocete a vapore per 10-12 minuti o finché non saranno teneri e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sciogliete il burro in una padella antiaderente capiente. Aggiungete le verdure e mescolate per ricoprirle uniformemente. In una piccola ciotola, mescolate l'aneto, l'aceto, il rafano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare sulle verdure e mescolare per ricoprirle uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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