Verdure in salamoia invernali veloci
Verdure in salamoia inverno veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 160 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di sidro di mele, verdure tagliate, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Verdure in salamoia invernali veloci, Verdure marinate veloci asiatiche, e Verdure piccanti in salamoia.
Istruzione
Portare i primi 8 ingredienti e 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola di non alluminio a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; far bollire 1 minuto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere le verdure, in lotti, in acqua bollente per coprire 1 o 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Trasferire le verdure in una grande ciotola o 2 1/2-qt. contenitore.
Versare la miscela di aceto sulle verdure.
Lasciate riposare 1 ora. Coprire e raffreddare 1 giorno prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Perfetto per il decapaggio: cimette di cavolfiore, gambi di bietola svizzera, bastoncini di carota, pastinaca affettata, cavoletti di Bruxelles dimezzati, ravanelli, finocchio affettato, fagiolini, anelli di peperone.