Verdure in salamoia invernali veloci

Verdure in salamoia invernali veloci
Verdure in salamoia inverno veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 160 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di sidro di mele, verdure tagliate, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Verdure in salamoia invernali veloci, Verdure marinate veloci asiatiche, e Verdure piccanti in salamoia.

Istruzione

1
Portare i primi 8 ingredienti e 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola di non alluminio a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Nel frattempo, cuocere le verdure, in lotti, in acqua bollente per coprire 1 o 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire le verdure in una grande ciotola o 2 1/2-qt. contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare la miscela di aceto sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Lasciate riposare 1 ora. Coprire e raffreddare 1 giorno prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
7
Perfetto per il decapaggio: cimette di cavolfiore, gambi di bietola svizzera, bastoncini di carota, pastinaca affettata, cavoletti di Bruxelles dimezzati, ravanelli, finocchio affettato, fagiolini, anelli di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bastoncini Di CarotaBastoncini Di Carota
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
BietoleBietole
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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