Verdure in salamoia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di carote, barbabietole, shichimi togarashi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Verdure in salamoia, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia.
Istruzione
1
Sbucciare le barbabietole, quindi tagliarle a fette molto sottili (meno di 1/8 di pollice) con l'affettatrice e trasferirle in una ciotola non reattiva resistente al calore. In ciotole separate non reattive resistenti al calore, unire le carote con semi di cumino, sedano con semi di coriandolo e cavolfiore con shichimi togarashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi Togarashi
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nel frattempo, portare a ebollizione acqua, aceto, zucchero e sale in una grande casseruola non reattiva, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e versare 1 1/2 tazze di salamoia calda sulle barbabietole, 2 tazze sulle carote, 2 tazze sul sedano e il liquido rimanente sul cavolfiore. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando e premendo le verdure di tanto in tanto (o tenerli immersi con un piccolo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Trasferire ogni verdura con liquido di decapaggio in un contenitore ermetico separato e raffreddare, coperto, agitando di tanto in tanto, almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Le verdure in salamoia possono essere refrigerate fino a 2 settimane.