Verdure in salamoia

Verdure in salamoia
Verdure in salamoia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di carote, barbabietole, shichimi togarashi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Verdure in salamoia, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia.

Istruzione

1
Sbucciare le barbabietole, quindi tagliarle a fette molto sottili (meno di 1/8 di pollice) con l'affettatrice e trasferirle in una ciotola non reattiva resistente al calore. In ciotole separate non reattive resistenti al calore, unire le carote con semi di cumino, sedano con semi di coriandolo e cavolfiore con shichimi togarashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, portare a ebollizione acqua, aceto, zucchero e sale in una grande casseruola non reattiva, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e versare 1 1/2 tazze di salamoia calda sulle barbabietole, 2 tazze sulle carote, 2 tazze sul sedano e il liquido rimanente sul cavolfiore. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando e premendo le verdure di tanto in tanto (o tenerli immersi con un piccolo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Trasferire ogni verdura con liquido di decapaggio in un contenitore ermetico separato e raffreddare, coperto, agitando di tanto in tanto, almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Le verdure in salamoia possono essere refrigerate fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista