Verdure in salamoia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di carote, barbabietole, shichimi togarashi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Verdure in salamoia, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia.
Istruzione
1
Sbucciare le barbabietole, quindi tagliarle a fette molto sottili (meno di 1/8 di pollice) con l'affettatrice e trasferirle in una ciotola non reattiva resistente al calore. In ciotole separate non reattive resistenti al calore, unire le carote con semi di cumino, sedano con semi di coriandolo e cavolfiore con shichimi togarashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi Togarashi
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, portare a ebollizione acqua, aceto, zucchero e sale in una grande casseruola non reattiva, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e versare 1 1/2 tazze di salamoia calda sulle barbabietole, 2 tazze sulle carote, 2 tazze sul sedano e il liquido rimanente sul cavolfiore. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando e premendo le verdure di tanto in tanto (o tenerli immersi con un piccolo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Trasferire ogni verdura con liquido di decapaggio in un contenitore ermetico separato e raffreddare, coperto, agitando di tanto in tanto, almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Le verdure in salamoia possono essere refrigerate fino a 2 settimane.