Verdure grigliate marinate

Verdure grigliate marinate
Le verdure grigliate marinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, cipolla, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Verdure grigliate marinate, Verdure marinate grigliate, e Verdure grigliate marinate alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare melanzane e peperoni; asciugare. Tagliare e scartare il gambo di melanzana; tagliare le melanzane trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Sbucciare la cipolla e tagliarla trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PepePepe
CipollaCipolla
2
Spennellare le fette di melanzane, i peperoni e le fette di cipolla con circa 2 cucchiai di olio d'oliva in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
PepePepe
CipollaCipolla
3
Disporre le verdure in un unico strato su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando come necessario per char tutti i lati, 8 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire in una ciotola; lasciare riposare fino a che freddo, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di olio d'oliva, aceto, basilico e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Buccia, gambo, e semi di peperoni. Quarto longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
In un piatto fondo (capacità di almeno 4 tazze), strato di verdure con marinata di erbe (usando tutta la marinata) e sale e pepe a piacere. Coprire e lasciare riposare 30 minuti a 4 ore, o coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
MarinareMarinare

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista