Verdure grigliate facili
Facile verdure grigliate è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vinaigrette balsamiche, pomodorini, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Verdure grigliate facili, Verdure grigliate facili, e Facile alla griglia verdure estive e salsiccia.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà e rimuovere i semi. Fetta di zucca e zucchine in giri di 1/4 di pollice di spessore.
Mettere peperoni, zucca, zucchine e funghi in un grande piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica zip-top.
Sbatti insieme la vinaigrette, il pepe al limone e il sale fino a quando non si mescolano.
Versare sopra le verdure. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Rimuovere le verdure dalla marinata, riservando la marinata.
Grigliare le verdure, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 400), imbastendo con marinata riservata. Grill peperoni 7 minuti su ogni lato o finché sono teneri; zucca griglia e zucchine 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Grill funghi 5 minuti o finché sono teneri. Pomodori griglia in un wok griglia o cestino di metallo 2 a 3 minuti o fino a quando le pelli cominciano a dividere.