Verdure grigliate e Ravioli

Verdure grigliate e ravioli potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi ravioli ripieni di formaggio, peperoni, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Verdure grigliate e Ravioli, Verdure impilate e ravioli, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia.
Istruzione
Griglia a spruzzo con spray da cucina.
Carboni di calore o grill a gas percalore diretto.
Mescolare 2 cucchiai di olio, l'aglio pepe e sale.
Spazzola sui lati tagliati delle verdure.
Coprire e grigliare zucchine, peperoni e cipolla, tagliare i lati verso il basso, 10 a 12 minuti, spazzolando di tanto in tanto con miscela di olio, fino a quando croccante-tenera.
Mentre le verdure sono grigliate, cuocere e scolare i ravioli come indicato supacchetto. Tornare alla casseruola.
Tagliare le zucchine trasversalmente a fette da 1/4 di pollice.
Tagliare i peperoni infette. Separare la cipolla a pezzi. Mescolare i ravioli, le verdure, il restante 2cucchiai di olio, il basilico e il timo; riscaldare.