Verdure grigliate e Ravioli

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare verdure grigliate e ravioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, aglio pepe, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure impilate e ravioli, Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Griglia a spruzzo con spray da cucina.
Carboni di calore o grill a gas percalore diretto.
Mescolare 2 cucchiai di olio, l'aglio pepe e sale.
Spazzola sui lati tagliati delle verdure.
Coprire e grigliare zucchine, peperoni e cipolla, tagliare i lati verso il basso, 10 a 12 minuti, spazzolando di tanto in tanto con miscela di olio, fino a quando croccante-tenera.
Mentre le verdure sono grigliate, cuocere e scolare i ravioli come indicato supacchetto. Tornare alla casseruola.
Tagliare le zucchine trasversalmente a fette da 1/4 di pollice.
Tagliare i peperoni infette. Separare la cipolla a pezzi. Mescolare i ravioli, le verdure, il restante 2cucchiai di olio, il basilico e il timo; riscaldare.