Verdure grigliate con salsa di Yogurt-Tahini

Verdure grigliate con salsa di yogurt-Tahini richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 247 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, sale, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Glorious Autumn Barbecue: Ras El Hanout e Za'atar Salmone alla griglia, verdure alla griglia in salsa di yogurt Tahini, Tabouleh, Verdure grigliate con Couscous e Salsa allo yogurt, e Falafel con salsa Tahini allo yogurt.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, girare il bruciatore a sinistra a fuoco medio (lasciare il bruciatore a destra a fuoco alto).
Unire i primi 5 ingredienti e 1/4 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Unire l'olio e la paprika in una piccola ciotola.
Spennellare la miscela di olio uniformemente su funghi, pomodori, melanzane e radicchio.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Disporre le verdure sul lato destro della griglia (a fuoco vivo); grigliare le verdure 8 minuti o fino a quando non sono teneri, girando una volta. Spostare le verdure sul lato sinistro della griglia (a fuoco medio) se vengono fatte più rapidamente.
Mettere le verdure su un piatto.
Cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.