Verdure Grigliate Alle Erbe
Le verdure grigliate alle erbe richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 27 calorie, 2 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Funziona bene come contorno economico. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Se hai foglie di timo, peperoni, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 76%. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le verdure grigliate alle erbe, le verdure grigliate alle erbe e agli agrumi e le verdure grigliate marinate alle erbe.
Istruzione
Mescolare il brodo, il timo e il pepe nero in una piccola ciotola.
Spennellare le verdure con il composto di brodo.
Oliare leggermente la griglia e scaldare la griglia a temperatura media. Grigliare le verdure per 10 minuti o fino a quando saranno tenere, girandole una volta durante la cottura e spennellando spesso con il composto di brodo.