Verdure grigliate affumicate

Verdure grigliate affumicate
Le verdure grigliate affumicate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai olio vegetale, peperoni, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Grandi verdure affumicate alla griglia con Avocado e formaggio di capra si sbriciola, Panzanella Affumicata con Verdure di Mercato, e Groviglio di verdure crude con melanzane affumicate.

Istruzione

1
Spennellare le verdure con olio per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Magro-Magro-
2
Preparare fumatore utilizzando le istruzioni del produttore utilizzando ontano o chip di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di MelaChip Di Mela
3
Posizionare le verdure in singoli strati su cremagliere fumatore. Fumare per circa 30 minuti.
4
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spazzola griglia con olio. Disporre le verdure sulla griglia, con i peperoni lontano dal centro. Cuocere per 10-15 minuti, girando una volta. Imbastire con salsa teriyaki frequentemente. Le verdure cuoceranno a velocità diverse; rimuovere i pezzi teneri dalla griglia e continuare la cottura fino a quando tutto è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista