Verdure grigliate affumicate

Le verdure grigliate affumicate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai olio vegetale, peperoni, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Grandi verdure affumicate alla griglia con Avocado e formaggio di capra si sbriciola, Panzanella Affumicata con Verdure di Mercato, e Groviglio di verdure crude con melanzane affumicate.
Istruzione
Spennellare le verdure con olio per rivestire.
Preparare fumatore utilizzando le istruzioni del produttore utilizzando ontano o chip di mela.
Posizionare le verdure in singoli strati su cremagliere fumatore. Fumare per circa 30 minuti.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Spazzola griglia con olio. Disporre le verdure sulla griglia, con i peperoni lontano dal centro. Cuocere per 10-15 minuti, girando una volta. Imbastire con salsa teriyaki frequentemente. Le verdure cuoceranno a velocità diverse; rimuovere i pezzi teneri dalla griglia e continuare la cottura fino a quando tutto è fatto.