Verdure glassate arrostite

Verdure glassate arrostite
Arrosto verdure glassate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai rutabaga, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla senape con verdure arrostite, Ortaggi a radice arrostiti con vetro di sidro, e Tilapia glassata al miele con verdure arrosto.

Istruzione

1
Scaldare una teglia in un forno 325 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le verdure, gettando a cappotto. Disporre le verdure in un unico strato nella teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere in forno a 325 per 45 a 50 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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