Verdure glassate arrostite

Verdure glassate arrostite
Arrosto verdure glassate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai rutabaga, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla senape con verdure arrostite, Ortaggi a radice arrostiti con vetro di sidro, e Tilapia glassata al miele con verdure arrosto.

Istruzione

1
Scaldare una teglia in un forno 325 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le verdure, gettando a cappotto. Disporre le verdure in un unico strato nella teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere in forno a 325 per 45 a 50 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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