Verdure glassate al miele e soia con funghi croccanti

Verdure glassate al miele e soia con funghi croccanti
Verdure glassate al miele e soia con funghi croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio canolan, funghi shiitake, cracker di riso asiatici e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone croccante glassato al miele, e Hoisin-Bacon Bao Panini glassati con funghi saltati e verdure in salamoia.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le rape e ravanelli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e croccante-tenera, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
RapaRapa
3
Aggiungere il miele e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono glassate, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MieleMiele
4
Aggiungere la salsa di soia e cuocere fino a sciropposo, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
5
Aggiungere il succo di limone e la bietola; cuocere fino a quando la bietola è appassita, 2 minuti. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, 2 minuti in più; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BietoleBietole
6
In una ciotola media, sbattere la melassa con l'acqua e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo shiitake e lanciare a cappotto.
8
Scolare i funghi, spremendo la maggior parte del liquido in eccesso. In una ciotola separata, gettare i funghi con le briciole di cracker di riso, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
FungoFungo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
In una grande padella, riscaldare il restante 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i funghi rivestiti e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
11
Trasferire su carta assorbente per drenare. Top le verdure con i funghi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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