Verdure glassate al miele e soia con funghi croccanti
Verdure glassate al miele e soia con funghi croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio canolan, funghi shiitake, cracker di riso asiatici e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone croccante glassato al miele, e Hoisin-Bacon Bao Panini glassati con funghi saltati e verdure in salamoia.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Aggiungere le rape e ravanelli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e croccante-tenera, 10 minuti.
Aggiungere il miele e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le verdure sono glassate, 5 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere fino a sciropposo, 5 minuti in più.
Aggiungere il succo di limone e la bietola; cuocere fino a quando la bietola è appassita, 2 minuti. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, 2 minuti in più; tenere in caldo.
In una ciotola media, sbattere la melassa con l'acqua e condire con sale.
Aggiungere lo shiitake e lanciare a cappotto.
Scolare i funghi, spremendo la maggior parte del liquido in eccesso. In una ciotola separata, gettare i funghi con le briciole di cracker di riso, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
In una grande padella, riscaldare il restante 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Aggiungere i funghi rivestiti e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Top le verdure con i funghi e servire immediatamente.