Verdure fresche saltate
Non si può mai avere troppe ricette antipasti, in modo da dare verdure fresche Sautéed una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di aceto di vino heinz, carote, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rosolare gli asparagi, Rosolare Pollo e Quinoa, e Far saltare i fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in aceto e condimento mix; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.