Verdure estive semplicemente grigliate
Verdure estive semplicemente grigliate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 505 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto balsamico, zucca lungamente1, zucchine 1 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Verdure estive alla griglia, Verdure estive alla griglia, e Super semplice alla griglia verdure estive.
Istruzione
Griglia di calore a medio. In una grande ciotola, gettare delicatamente zucchine, zucca gialla, olio, aceto e origano; condire con sale e pepe. Lavorando in lotti se necessario, sollevare le verdure dalla marinata e grigliare, coperte, girando una volta, finché sono teneri, da 6 a 8 minuti. Riserva marinata. (Per conservare, conservare in frigorifero le verdure e la marinata rimanente separatamente, fino a un giorno.)
Condire le verdure grigliate con la marinata rimanente e servire.