La ricetta verdure estive ripiene italiane potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo contorno ha 110 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pomodoro prugna, peperone, zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Verdure estive carbonizzate, Verdure marinate estive, e Penne e Verdure Estive per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scartare semi e membrane dal peperone. Estrarre con cura la polpa di zucca e zucchine, lasciando intatti i gusci. Tritare finemente la polpa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Gusci Di Pasta
Coltello Da Cucina
Seme
3
Mettere metà peperone, gusci di zucca e gusci di zucchine, tagliare i lati, in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coperture del cappotto con lo spruzzo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperone
Zucchine
Gusci Di Pasta
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole misurano 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la polpa tritata e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Aggiungere il pomodoro; cuocere 2 minuti o fino a quando il pomodoro inizia ad ammorbidirsi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
8
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, 1/4 di tazza di formaggio, prezzemolo, pepe nero e sale. Dividere la miscela in modo uniforme tra le metà di peperone preparato, gusci di zucca e gusci di zucchine; cospargere uniformemente con formaggio 1/4 di tazza. Coprire la padella con un foglio e cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando i gusci sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Mollica
Zucchine
Prezzemolo
Formaggio
Gusci Di Pasta
Coltello Da Cucina
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
9
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
10
Rimuovere la pellicola; cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.