Verdure estive ripiene italiane
La ricetta verdure estive ripiene italiane potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo contorno ha 110 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pomodoro prugna, peperone, zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Verdure estive carbonizzate, Verdure marinate estive, e Penne e Verdure Estive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scartare semi e membrane dal peperone. Estrarre con cura la polpa di zucca e zucchine, lasciando intatti i gusci. Tritare finemente la polpa; mettere da parte.
Mettere metà peperone, gusci di zucca e gusci di zucchine, tagliare i lati, in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coperture del cappotto con lo spruzzo di cottura.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole misurano 1 1/2 tazze.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la polpa tritata e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pomodoro; cuocere 2 minuti o fino a quando il pomodoro inizia ad ammorbidirsi, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, 1/4 di tazza di formaggio, prezzemolo, pepe nero e sale. Dividere la miscela in modo uniforme tra le metà di peperone preparato, gusci di zucca e gusci di zucchine; cospargere uniformemente con formaggio 1/4 di tazza. Coprire la padella con un foglio e cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando i gusci sono teneri.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la pellicola; cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon