Verdure e polenta cremosa

Verdure e Polentan cremoso è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i pomodori in scatola, env. stagioni spogliatoio mix, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Curry Verdure Grigliate con Ceci e Polenta Cremosa, Curry Verdure Grigliate con Ceci e Polenta Cremosa, e Cremoso Rosmarino Polenta + Acero Sale Marino Arrosto Verdure invernali.
Istruzione
Frusta farina di mais, latte, brodo e 1/4 di tazza di formaggio in grande ciotola microonde fino a quando mescolato. Microonde su ALTA 16 min. o fino a quando addensato, mescolando dopo 8 min.
Nel frattempo, cuocere zucchine, peperoni,cipolle, pomodori e mescolare condimento in grande casseruola a fuoco medio 10 min. o fino a quando peperoni e cipolle sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Spoon la miscela di verdure sulla polenta; cospargere con il formaggio rimanente.