Verdure di tarassaco saltate

Verdure di tarassaco saltate

Istruzione

1
Scolare in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura e scolare bene, premendo delicatamente l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere i fiocchi di aglio e pepe rosso, mescolando, fino a doratura pallida, circa 45 secondi. Aumentare il calore a medio-alto, quindi aggiungere verdure e sale marino e soffriggere fino a quando rivestito con olio e riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Dati nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
3
See Nutrition Data's analysis of this recipe ›
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute75
Rivista