Verdure di senape al curry con fagioli

Verdure di senape al curry con fagioli
I verdi di senape al curry con fagioli renali richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 198 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai fagioli, senape, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Fagioli rossi al curry e cavolfiore (Rajma Masala), Patate, fagioli e senape di Digione, e Fagioli rossi al curry con Paneer (Paneer Rajma).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere i verdi nella pentola, coprire e cuocere 7 minuti, o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scaldare il ghee in una padella a fuoco medio-alto e cuocere gli scalogni fino a doratura. Mescolare lo zenzero e condire con pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in verdure, fagioli, salsa di pomodoro e polvere di curry. Mescolare la metà e la metà, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
FagioliFagioli
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VerdeVerde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista