Verdure di rapa brasate con rape e mele
Brasato rapa verdi con rape e mele potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Se avete burro, acqua, prosciutto garretto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rape e verdure di rapa con burro di senape, Pollo al forno con olive, rape e verdure di rapa, e Torte di piselli dagli occhi neri e rape brasate alla birra per ricette simili.
Istruzione
Portare i verdi, prosciutto garretto, acqua, e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una grande pentola pesante. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono quasi teneri, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le mele e tagliarle a pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere rape e mele ai verdi con aceto, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e pepe e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e girando prosciutto garretto di tanto in tanto, fino a quando rape e mele sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 20 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il sale a piacere.
Rimuovere il garretto di prosciutto e tritare finemente qualsiasi carne tenera, scartando la pelle, l'osso e la carne dura.
Aggiungere la carne tritata alla pentola.
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* Qualsiasi brasatura verde come cavoli, cavoli, o barbabietole possono essere sostituiti o combinati con i verdi di rapa. I tempi di cottura variano.* Il piatto può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.