Verdure di pollo saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo verdure Stir-Fry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, a 6 funghi, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda 15 minuti; scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido. Tritare i funghi; mettere da parte. Toss pollo con 1 cucchiaio di amido di mais e 2 cucchiai di salsa di soia; mettere da parte.
Mash insieme restante 2 cucchiai di salsa di soia, riservato liquido, fagioli neri, e il prossimo 3 ingredienti; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella o wok a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere il pollo e soffriggere 5 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 1 minuto e 30 secondi; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere pollo e cavolo e soffriggere 30 secondi.
Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaio di amido di mais e 2 cucchiai di acqua fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais e la miscela di fagioli in padella; portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto.