Verdure di nocciola con pancetta e formaggio blu

Verdure di nocciola con pancetta e formaggio blu
Verdi nocciola con pancetta e formaggio blu è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pancetta, fagiolini, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di formaggio blu nocciola, Formaggio blu di Bluestem e mais nocciola speziato, e Verdure con pere e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
4
Rimuovere i fagioli dall'acqua e metterli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Rimuovere i fagiolini verts dall'acqua ghiacciata e mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la pancetta e metterla su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Aggiungere i fagioli ai gocciolamenti di pancetta e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
9
Aggiungere il formaggio blu e saltare solo fino a quando inizia a sciogliersi. Rompere la pancetta cotta in pezzi di dimensioni morso e aggiungere alla padella. Finire mescolando nelle noci pecan tritate tostate. Condire con il pepe nero appena macinato e solo un pizzico di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Pancetta CottaPancetta Cotta
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista