Verdure di nocciola con pancetta e formaggio blu
Verdi nocciola con pancetta e formaggio blu è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pancetta, fagiolini, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di formaggio blu nocciola, Formaggio blu di Bluestem e mais nocciola speziato, e Verdure con pere e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 2 minuti.
Rimuovere i fagioli dall'acqua e metterli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Rimuovere i fagiolini verts dall'acqua ghiacciata e mettere da parte in una ciotola media.
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Togliere la pancetta e metterla su carta assorbente.
Aggiungere i fagioli ai gocciolamenti di pancetta e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il formaggio blu e saltare solo fino a quando inizia a sciogliersi. Rompere la pancetta cotta in pezzi di dimensioni morso e aggiungere alla padella. Finire mescolando nelle noci pecan tritate tostate. Condire con il pepe nero appena macinato e solo un pizzico di sale kosher.