Verdure croccanti

Verdure croccanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Verdure croccanti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 45 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carota, olio di peperoncino-sesamo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Salsa Ranch e verdure croccanti, Verdure marinate croccanti, e Pollo e verdure asiatici croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere le zucchine, la carota e la zucca e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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