Verdure croccanti

Verdure croccanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Verdure croccanti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 45 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carota, olio di peperoncino-sesamo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Salsa Ranch e verdure croccanti, Verdure marinate croccanti, e Pollo e verdure asiatici croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Aggiungere le zucchine, la carota e la zucca e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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