Verdure cremose di senape con scalogni fritti

Verdure cremose di senape con scalogni fritti
I verdi cremosi di senape con scalogni fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai panna, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di verdure tenere con scalogni fritti croccanti, Senape con salsa di senape cremosa, e Casseruola cremosa di fagioli verdi con scalogno fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando traslucido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i verdi in lotti, mescolando ogni lotto per appassire prima di aggiungere più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i verdi sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Scolare bene i verdi e restituirli al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
In una ciotola, mescolare la farina con la caienna e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo scalogno e saltare a cappotto con il composto di farina; trasferire in un colino e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
In una padella profonda, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale. Friggere lo scalogno in lotti a fuoco moderato fino a quando croccante, 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
In una casseruola, fate sobbollire la panna e l'aglio a fuoco basso fino a ridurre a 1 tazza, 10 minuti. Filtrare la crema sopra i verdi e cuocere a fuoco moderato fino a quando molto denso, 5 minuti; condire con sale e pepe. Mescolare a metà lo scalogno fritto e trasferirlo in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Cospargere gli scalogni rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute71
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