Verdure con insalata di mais e pepe arrosto
Verdi con mais arrostito e insalata di pepe è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 69 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai chicchi di mais, panna, pepe jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto, Insalata di mais e pepe arrosto, e Insalata di mais arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il mais su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 12 minuti o fino a doratura leggera, mescolando una volta. Cool.
Unire mais, peperoni, cipolle e pepe jalapeo in una grande ciotola.
Unire panna acida, aceto e sale, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di mais, lanciando a cappotto; raffreddare 1 ora.
Dividere i verdi in modo uniforme tra 8 piatti; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di miscela di mais e circa 1 cucchiaino di pinoli.