Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia verdure balsamiche una prova. Questa ricetta senza glutine serve 7 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se hai zucca estiva, foglie di basilico, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure balsamiche grigliate, Verdure grigliate al balsamico, e Verdure balsamiche grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande piatto in metallo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare verdure e condimento; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Rimuovere le verdure dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Marinare
4
Mettere le verdure nel cestino della griglia (griglia "wok").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
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5
Mettere sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.