Verdure Baby con albicocche saltate, prosciutto e formaggio di pecora

Verdure Baby con albicocche saltate, prosciutto e formaggio di pecora
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi bambino con albicocche saltate, Prosciutto, e formaggio di pecora una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai kassari, prosciutto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Capesante saltate con Andouille e verdi bambino, Cotolette di pollo saltate con verdure miste per bambini, e Decostruito Grane pomodoro arrosto e gamberetti, con verdure senape bambino saltati e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare e scavare le albicocche e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere le cipolle fino a doratura leggermente, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le albicocche nella padella e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare le albicocche solo fino a quando le loro bucce iniziano ad ammorbidirsi, per non più di 2 o 3 minuti in modo che il frutto mantenga la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Aggiungere le erbe, 2 cucchiai di aceto balsamico e 1/2 cucchiaino di sale nella padella e fate sobbollire per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, preparare 4 (da 3 a 4 pollici) stampi ad anello foderandoli con fette di prosciutto. Ogni stampo ottiene 4 fette di prosciutto, che si sovrappongono in modo che l'intero stampo sia coperto ma aperto con spazio per il ripieno di albicocche. Una volta che hai drappeggiato il prosciutto su tutti e 4 gli stampi, spoon nella miscela di albicocche, riempiendo ogni stampo fino in cima. Sollevare le fette di prosciutto che stanno riposando aperte sul bordo dello stampo e drappeggiare le fette sul ripieno di albicocca, picchiettando delicatamente in posizione. Quando si smold questi, il prosciutto dovrebbe completamente racchiudere il ripieno di albicocca. Mettere da parte gli stampi riempiti mentre si vestono i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
VerdeVerde
9
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva rimanente, l'aceto balsamico, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Mettere i verdi in una ciotola media, cucchiaio su un po ' di vinaigrette - quanto basta in modo che ogni foglia è leggermente rivestito - e delicatamente gettare. Dividere i verdi in modo uniforme tra quattro singoli piatti di insalata. Sformare ogni anello di prosciutto girando a testa in giù e sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ProsciuttoProsciutto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Irrorare la vinaigrette rimanente intorno all'anello del prosciutto e completare l'insalata con il formaggio di pecora rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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