Verdure Baby con albicocche saltate, prosciutto e formaggio di pecora

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi bambino con albicocche saltate, Prosciutto, e formaggio di pecora una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai kassari, prosciutto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Capesante saltate con Andouille e verdi bambino, Cotolette di pollo saltate con verdure miste per bambini, e Decostruito Grane pomodoro arrosto e gamberetti, con verdure senape bambino saltati e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare e scavare le albicocche e mettere da parte.
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle fino a doratura leggermente, circa 5 a 7 minuti.
Aggiungere le albicocche nella padella e ridurre il calore a medio.
Riscaldare le albicocche solo fino a quando le loro bucce iniziano ad ammorbidirsi, per non più di 2 o 3 minuti in modo che il frutto mantenga la sua forma.
Aggiungere le erbe, 2 cucchiai di aceto balsamico e 1/2 cucchiaino di sale nella padella e fate sobbollire per 3-4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Nel frattempo, preparare 4 (da 3 a 4 pollici) stampi ad anello foderandoli con fette di prosciutto. Ogni stampo ottiene 4 fette di prosciutto, che si sovrappongono in modo che l'intero stampo sia coperto ma aperto con spazio per il ripieno di albicocche. Una volta che hai drappeggiato il prosciutto su tutti e 4 gli stampi, spoon nella miscela di albicocche, riempiendo ogni stampo fino in cima. Sollevare le fette di prosciutto che stanno riposando aperte sul bordo dello stampo e drappeggiare le fette sul ripieno di albicocca, picchiettando delicatamente in posizione. Quando si smold questi, il prosciutto dovrebbe completamente racchiudere il ripieno di albicocca. Mettere da parte gli stampi riempiti mentre si vestono i verdi.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva rimanente, l'aceto balsamico, il sale e il pepe.
Mettere i verdi in una ciotola media, cucchiaio su un po ' di vinaigrette - quanto basta in modo che ogni foglia è leggermente rivestito - e delicatamente gettare. Dividere i verdi in modo uniforme tra quattro singoli piatti di insalata. Sformare ogni anello di prosciutto girando a testa in giù e sopra i verdi.
Irrorare la vinaigrette rimanente intorno all'anello del prosciutto e completare l'insalata con il formaggio di pecora rasato.