Verdure Baby con albicocche saltate, prosciutto e formaggio di pecora

Verdure Baby con albicocche saltate, prosciutto e formaggio di pecora
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi bambino con albicocche saltate, Prosciutto, e formaggio di pecora una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai kassari, prosciutto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Capesante saltate con Andouille e verdi bambino, Cotolette di pollo saltate con verdure miste per bambini, e Decostruito Grane pomodoro arrosto e gamberetti, con verdure senape bambino saltati e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare e scavare le albicocche e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere le cipolle fino a doratura leggermente, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le albicocche nella padella e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare le albicocche solo fino a quando le loro bucce iniziano ad ammorbidirsi, per non più di 2 o 3 minuti in modo che il frutto mantenga la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
6
Aggiungere le erbe, 2 cucchiai di aceto balsamico e 1/2 cucchiaino di sale nella padella e fate sobbollire per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, preparare 4 (da 3 a 4 pollici) stampi ad anello foderandoli con fette di prosciutto. Ogni stampo ottiene 4 fette di prosciutto, che si sovrappongono in modo che l'intero stampo sia coperto ma aperto con spazio per il ripieno di albicocche. Una volta che hai drappeggiato il prosciutto su tutti e 4 gli stampi, spoon nella miscela di albicocche, riempiendo ogni stampo fino in cima. Sollevare le fette di prosciutto che stanno riposando aperte sul bordo dello stampo e drappeggiare le fette sul ripieno di albicocca, picchiettando delicatamente in posizione. Quando si smold questi, il prosciutto dovrebbe completamente racchiudere il ripieno di albicocca. Mettere da parte gli stampi riempiti mentre si vestono i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
VerdeVerde
9
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva rimanente, l'aceto balsamico, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Mettere i verdi in una ciotola media, cucchiaio su un po ' di vinaigrette - quanto basta in modo che ogni foglia è leggermente rivestito - e delicatamente gettare. Dividere i verdi in modo uniforme tra quattro singoli piatti di insalata. Sformare ogni anello di prosciutto girando a testa in giù e sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
ProsciuttoProsciutto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Irrorare la vinaigrette rimanente intorno all'anello del prosciutto e completare l'insalata con il formaggio di pecora rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
ProsciuttoProsciutto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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