Verdure autunnali smaltate
Glazed caduta verdure è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sorgo, carote, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Autunno Verdure, Verdure di caduta arrostite, e Chileatole Rossa con verdure autunnali.
Istruzione
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
Mettere le fette di patate, le carote e la zucca in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero e i prossimi 6 ingredienti.
Irrorare la miscela di patate, gettando a cappotto.
Cuocere, coperto, a 425 per 30 minuti. Scoprire e mescolare delicatamente le verdure.
Cuocere altri 15 o 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.