Verdure autunnali arrostite

Verdure autunnali arrostite
Le verdure autunnali arrostite sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la carota tagliata per bambini, i cavoletti di Bruxelles, la pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure autunnali arrostite, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Mescolare in salvia e aglio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mettere gli ingredienti rimanenti in una teglia grande non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare il composto di burro sulle verdure; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
4
Coprire e cuocere 25 a 35 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Rivista