Verdure autunnali arrostite
Le verdure autunnali arrostite sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la carota tagliata per bambini, i cavoletti di Bruxelles, la pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure autunnali arrostite, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Mescolare in salvia e aglio; togliere dal fuoco.
Mettere gli ingredienti rimanenti in una teglia grande non ingrassata.
Versare il composto di burro sulle verdure; mescolare per rivestire.
Coprire e cuocere 25 a 35 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.