Verdure asiatiche e zuppa di Tofu

Verdure asiatiche e zuppa di Tofu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $8.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di verdure asiatiche come tatsoi e broccoli, miso, tofu di seta extra-soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Udon con Tofu e verdure asiatiche, Tofu alla griglia e verdure asiatiche saltate, e Tofu alla griglia in stile asiatico con verdure.
Istruzione
Fare dashi: immergere kombu in 8 tazze di acqua fredda per 20 minuti. Portare a ebollizione e aggiungere il bonito.
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine in una grande casseruola.
In una piccola ciotola, mescolare 2 tazze di dashi caldo con miso, mescolando fino a quando non ci sono grumi, quindi mescolare di nuovo nel resto del dashi.
Portare il liquido a cuocere a fuoco lento (non bollire) e mescolare in verdure, bok choy, scalogno e zenzero. Una volta che i verdi hanno appassito, mescolare in tofu e lasciate cuocere a fuoco lento 5 minuti, poi dividere tra le ciotole e servire immediatamente.
Servire con salsa di peperoncino e / o olio di sesamo, se volete.