Verdure asiatiche al vapore

Verdure asiatiche al vapore
I verdi asiatici al vapore potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 30 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai verdure asiatiche lunghe da 4 a 8 pollici, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Verdure asiatiche al vapore con salsa shiitake, Verdure al vapore con porri caramellati, e Semola di formaggio soffocato e verdure al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare foglie gialle, danneggiate o dure da 1 libbra di verdure asiatiche lunghe da 4 a 8 pollici, come baby bok choy, choy sum, yao choy o piccoli verdi di senape cinesi. Se testa o gambo è più spessa di 2 pollici alla base, tagliare longitudinalmente a metà o quarti per fare circa 1 pollice di spessore. Immergere in acqua e swish per rimuovere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Choy SumChoy Sum
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Drenare.
3
Impostare una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1/2 tazza di acqua e le verdure; coprire e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare i verdi e versarli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Se lo si desidera, irrorare con 2 cucchiai di salsa di ostriche o salsa di soia e 2 o 3 cucchiaini di olio di sesamo tostato; cospargere con circa 1 cucchiaio di semi di sesamo tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista