Verdure arrosto e fagioli neri Enchiladas Verdes

Verdure arrosto e fagioli neri Enchiladas Verdes
Verdure arrosto e fagioli neri Enchiladas Verdes potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai jalapeno, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Enchiladas di fagioli neri con salsa di peperoni rossi arrostiti, Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas, e Enchiladas di fagioli neri con crema di anacardi al pepe rosso arrosto per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista