Verdure arrosto Heartland è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 171 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rape, pastinache e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Verdure arrosto del cuore, Zuppa di cuore, e Heartland Insalata tritata.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo nel terzo inferiore; preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le carote, le pastinache, le patate dolci e le rape in una ciotola capiente e condirle con olio, paprika, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rapa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Stendere su due teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Arrostire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ruotare le padelle e aggiungere l'aglio in una padella. Continua a arrostire fino a quando le verdure sono appena tenere e leggermente dorate, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare tutte le verdure insieme al prezzemolo, se lo si desidera, e trasferire su un piatto da portata.