Verdure arrosto con Vinaigrette
Verdure arrosto con Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai bulbi di finocchio, olio d'oliva, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure Vinaigrette, Verdure arrosto con Vinaigrette di noci, e Verdure primaverili con Vinaigrette al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Avvolgere ogni barbabietola in un foglio di alluminio. Arrosto per 1 ora. Nel frattempo, dimezzare le carote longitudinalmente, quindi tagliarle a pezzi da 2 pollici.
Tagliare ogni bulbo di finocchio in ottavi. In una teglia, unire le carote, finocchio, 2 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e abbastanza acqua (circa 3/4 tazza) per misurare 1/4 di pollice in profondità. Coprire con un foglio e arrostire per 15 minuti. Scoprire e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti in più; lasciate raffreddare.
Rimuovere la pelle dalle barbabietole, posizionarle su un tagliere rivestito con pellicola trasparente e tagliare in quarti.
Trasferire le verdure su un piatto. In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, l'aceto e l'olio rimanente, il sale e il pepe.
Irrorare la vinaigrette sulle verdure e cospargere con il prezzemolo.
Servire caldo o a temperatura ambiente. In anticipo: Arrostire le verdure e fare la vinaigrette. Metterli da parte separatamente a temperatura ambiente per diverse ore.
Unire poco prima di servire.